Гостиница «Акспай» в Казани — комфортабельное проживание, экскурсии, европейский сервис

Гостиница «Акспай» в Казани — комфортабельное проживание, экскурсии, европейский сервис

Казань, великолепный по своей красоте город, который сохранил практически нетронутую архитектуру старинных особняков и торговых домов, культовых сооружений и купеческих владений. Все вместе, это визитная карточка Казани, сформированная двухтысячелетней культурой города.

 

Гостиница «Акспай» расположилась в непосредственной близости от исторического центра. Такая близость позволяет организовывать интереснейшие экскурсии, которые можно заранее забронировать. Особого внимания заслуживают такие достопримечательности, как главная соборная мечеть Кул-Шариф, падающая башня Сююмбике и Благовещенский собор, которые вместе образуют весьма эффектный силуэт, ставший символом Казани.

 

Из современных зданий самые заметные, это цирк с куполом в форме летающей тарелки и культурно-развлекательный комплекс в виде пирамиды. В «Акспай» можно также заказать билеты в цирк, который славится невероятно интересной и увлекательной программой.

 

По желанию можно организовать экскурсию и по другим историческим местам, отличающихся только тем, что они были восстановлены, но при этом сохранили свой первозданный облик. К таким зданиям можно отнести мечети и соборы, которые отличаются неповторимой красотой со своей уникальной атмосферой. Это Гостиный двор, где в давние времена останавливались приезжие купцы и вершили свои торговые дела, и имеющее не меньшее значение в жизни города здание Мэрии. А также Казанский Кремль, на территории которого расположено множество храмов и разных строений, и который входит в архитектурное наследие ЮНЕСКО. Уникальность Казанского Кремля в расположении на одной территории христианских и мусульманских храмов.

 

Казань в любое время привлекала огромное количество туристов и это вполне объяснимо. Это уникальное место, где отлично уживаются люди разных национальностей, где в мире соседствуют две различные религии — мусульманская и христианская. Здесь масса исторических достопримечательностей, объединяющих людей разной веры. Это город, где каждое здание оберегается и органично вписывается в современные архитектурные формы новых построек, где чтится память ушедших предков, и создается лучшее будущее для юного поколения.

 

Город очень гостеприимен и всегда с радостью встречает своих гостей. В гостинице «Акспай» каждый гость получит место для ночлега и увлекательные экскурсии, которые можно забронировать по телефону +7(843) 293-07-23, +7(937) 527-77-37